Los Pumas 7's se consagraron campeones en Ciudad del Cabo

La Selección argentina de rugby reducido venció por 45 a 12 en la final a Australia y se consagró campeón del Seven de Ciudad del Cabo. Séptimo oro en la historia del circuito para Los Pumas 7's.

El Seleccionado argentino de rugby reducido, Los Pumas 7's, se consagró este domingo campeón del Seven de Ciudad del Cabo, segunda fecha del circuito mundial, tras vencer por 45 a 12 a Australia en la gran final.

Así, el equipo comandado por Santiago Gómez Cora se sacó la espina de la primera fecha del circuito, cuando perdió ante Sudáfrica la final del Seven de Dubai.

Los tries de Germán Schulz, Santiago Mare, Marcos Moneta, Matías Osadczuk por duplicado, Tomás Elizalde y Santiago Álvarez, más cuatro conversiones de Joaquín Pellandini y una de Mare le dieron el triunfo a Argentina.

Ver: Video: Julián Álvarez fue clave para el retorno al triunfo del City

Los Pumas 7's comenzaron el domingo venciendo por un contundente 33 a 0 a Canadá en los cuartos de final. Luego, en semifinales, superaron por 26 a 19 a Irlanda.

Con este título, Argentina ganó su 44ta medalla en la historia del circuito de seven, la séptima dorada.

Ver: Conmoción en España: un hincha murió en la tribuna en pleno partido

La próxima cita será en Perth, Australia, del 26 al 28 de enero del año que viene.