Los memes de la eliminación de River de la mano de Boca

Boca se impuso en los penales tras el 1 a 1 en los 90 minutos y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga. Las repercusiones en las redes y las gastadas.

Boca Juniors derrotó este domingo por penales (4-2) a un River Plate diezmado por los 15 casos positivos de coronavirus, luego del empate 1-1 en La Bombonera, y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Carlos Tevez marcó para Boca y Julián Álvarez lo hizo para River durante los 90 minutos. El defensor Julio Buffarini marcó el cuarto penal que definió el duelo a favor del "Xeneize" que cortó la racha de cinco eliminaciones seguidas ante River, incluida la final de la Copa Libertadores 2018 en Madrid. Su rival en semifinales será Racing Club.

En un fútbol sin hinchas en las tribunas por la pandemia, los fanáticos se volcaron a las redes sociales para tomarse con humor lo sucedido. La caída de Marcelo Gallardo, quien nunca como entrenador había perdido un mano a mano ante su clásico rival, fue foco de varias burlas, pero también hubo memes dedicados al joven arquero Díaz y a Juan Román Riquelme.

Ver: La noche de Alan Díaz: el abrazo de Gallardo, Rossi y la canchereada de Cardona

Ver: Videos: Boca no llevaba las cuentas y no festejó con el penal de Buffarini