El Lobo consiguió un empate injusto y que no suma, contra Mitre

Gimnasia cosechó la segunda igualdad consecutiva 0 a 0, en este caso contra los santiagueños y de local.

Gimnasia y Esgrima dejó pasar una inmejorable ocasión de volver a meterse en la zona de la clasificación y no pudo pasar del empate 0 a 0 contra Mitre de Santiago del Estero, en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie.

El Lobo completó un primer tiempo de alto vuelo, con un juego dinámico y ofensivo, pero con poco peso en el área rival, a tal punto que prácticamente no se generaron situaciones de peligro. El visitante no propuso absolutamente nada.

En el complemento, el encuentro se emparejó para abajo, ya que el Blanquinegro perdió esa frescura, los cambios no solucionaron los problemas y el elenco santiagueño siguió en su misión de jugar a empatar sin ningún tipo de intenciones ofensivas.

De esta forma, el duelo se extinguió sin emociones ni goles. En ese sentido, el Mensana cosechó su segundo 0 a 0 consecutivo y permanece en la 5° ubicación de la Zona A con 35 puntos.

En la próxima fecha, el Blanquinegro visitará a Atlanta, el próximo domingo a las 11 de la mañana.