Tras ganar con Argentina, Messi llegó a París y vio el triunfo del PSG

El equipo de la Pulga, que estuvo en el palco, venció sobre la hora a Angers. Icardi fue titular.

Lionel Messi está manija. El capitán de la Selección Argentina fue titular y disputó los 90 minutos de la trabajada victoria contra Perú, por las Eliminatorias Sudamericanas, y sin perder demasiado tiempo se subió a su avión particular y regresó a Francia.

Sin pausa, aterrizó prácticamente en el estadio Parque de los Príncipes y presenció junto a su esposa, Antonela Roccuzzo, el agónico triunfo de París Saint-Germain sobre Angers por 2 a 1 de un palco.

El equipo de Mauricio Pochettino sufrió más de la cuenta, pero sumó los tres puntos gracias al gol de Kylian Mbappe, a los 42 minutos del segundo tiempo. El visitante había pegado primero mediante Angelo Fulgini y el portugués Danilo Pereira había empardado la cuestión a los 14 minutos de la etapa final.

Mauro Icardi, titular, fue el único argentino dentro del campo de juego, teniendo en cuenta que Messi, Ángel Di María y Leandro Paredes fueron parte de la triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas con la Albiceleste y recién se incorporarán a las prácticas este sábado.

PSG es el líder absoluto de la Ligue 1 de Francia, con 27 puntos en 10 partidos (9 victorias y 1 empate). Lens, el escolta, aparece 9 unidades por debajo del líder. Este encuentro abrió la 10° jornada del torneo galo.

Gallardo: "No estoy pensando en mi continuidad"