River busca los cuartos de final: hora y TV

El Millonario se presente en Uruguay ante Nacional. En el partido de ida, los de Gallardo ganaron 2 a 0.

River Plate buscará ingresar a las semifinales de la Copa Libertadores cuando este jueves por la noche enfrente a Nacional de Montevideo, por el partido de vuelta de los cuartos de final.

El encuentro se disputará en el estadio Gran Parque Central, en la capital de Uruguay, comenzará a las 21.30 horas y se podrá ver por ESPN 2. El chileno Roberto Tobar es el juez del cotejo.

El choque de ida estuvo lleno de polémicas en torno a supuestos beneficios del VAR para el Millonario. El equipo de Gallardo contó con un dudoso penal a favor que Santos Borré no pudo aprovechar, se puso en ventaja con otro penal a favor que si convirtió Montiel, y estiró la diferencia a los 50 minutos del segundo tiempo con un gol en aparente posición adelantada.

Contenido relacionado: Gallardo habló sobre los "favores" del VAR hacia River