La Lepra empató en Adrogué y lleva siete sin ganar

Fue 1 a 1 con un final para el infarto. El último triunfo de Independiente Rivadavia fue a principios de mayo.

Independiente Rivadavia sigue sin poder ganar y en esta ocasión sumó su séptimo partido consecutivo sin triunfos, al empatar de visitante contra Brown de Adrogué por 1 a 1, en el estadio Lorenzo Arandilla.

El primer tiempo fue muy entretenido, con varias situaciones claras en ambos arcos. Pero faltó el gol. El cero se rompió a los 12' del complemento, cuando apareció Matías Quiroga y aventajó a la Lepra en el marcador.

El partido parecía estar dentro de todo controlado, pero una falta torpe dentro del área le permitió al Tricolor tener un penal a favor, que Matías Sproat canjeó por gol a los 36' de esa etapa final.

Si bien en los minutos finales pareció que ambos equipos firmaban el empate, en los últimos segundos ambos contaron con un par de situaciones clarísimas que determinaron un final infartante, aunque sin modificación en el marcador definitivo.

Aracena controla la pelota y sale jugando rápido.

El último triunfo del Azul fue el 8 de mayo, cuando venció a Tristán Suárez de visitante. La carencia de triunfos llegó al elenco de Gabriel Gómez a ceder el protagonismo en la Zona 2 de la Primera Nacional, y pasó de estar arriba en la tabla, a salir de la zona de clasificación, con 23 unidades.