Julián Álvarez debutó en el Manchester City con un gol, pero no alcanzó

El cordobés debutó oficialmente y logró marcar su primer tanto, sin embargo su equipo cayó ante el Liverpool en la final de la Community Shield.

El delantero argentino Julián Álvarez tuvo un estreno soñado en su primer partido oficial con la camiseta del Manchester City: entró en el segundo tiempo, cuando su equipo estaba perdiendo por 1-0 ante Liverpool en la final de la Community Shield por un tanto de Trent Alexander-Arnold, y en una de las primeras pelotas que tocó, señaló el empate para los de Pep Guardiola en un grito de gol marcado por el suspenso del VAR.

Sin embargo, el Manchester City no pudo ganar el encuentro y terminó perdiendo por 3-1 ante el Liverpool en un partido en que ambos equipos atacaron por igual para quedarse con el primer título de la temporada inglesa.

Los Reds se pusieron en ventaja en el primer tiempo gracias al golazo de Alexander Arnold a los 21 minutos de la primera parte, para irse al descanso ganando por la mínima. En el complemento apareció Julián Álvarez para empatar las cosas a los 25 minutos, poniéndole emoción a la definición.

Pero en los minutos finales, el equipo de Klopp volvió a pasar al frente con goles de Mohamed Salah de penal, a los 38 minutos, y el uruguayo Darwin Nuñez en tiempo de descuento.

Ver: Cristiano confirmó cuándo vuelve a jugar con Manchester United

Julián Álvarez tras marcar su primer tanto.

El conjunto del Araña continuará su inicio de temporada el domingo próximo contra West Ham como visitante, en el debut de la Premier League 2022/23.