Líder total: la Lepra goleó a Tristán Suárez y se afianza en la cima

Independiente Rivadavia superó al Lechero por 3-0 y se mantiene firme en la primera posición de la zona B en la Primera Nacional. Sánchez, Elordi y Arce marcaron para el vital triunfo del conjunto de Alfredo Berti.

Editó: Deborah Puebla

Luego de la gran victoria sobre Chacarita Juniors, rival directo en la lucha por el ascenso, este sábado el líder Independiente Rivadavia goleó 3-0 a Tristán Suárez y así ratificó su buen momento en la Primera Nacional

Braian Sánchez , a los 8 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para la Lepra. En el complemento, Juan Manuel Elordi amplió las diferencias para el 2-0 y Alex Arce, sobre el final, sentenció la historia para la goleada de la Lepra por 3-0.

El partido, válido por la fecha 22 de la Zona B del campeonato de la segunda división del fútbol argentino, se jugó en el estadio 20 de Octubre, con el arbitraje de Sebastián Martínez.

La Lepra sigue firme en la primera posición de la Zona B con 46 puntos, seguido de cerca por el Deportivo Maipú, con 42, y más atrás Chacarita con 39.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia recibirá a Atlanta el sábado 22 de julio a las 20:10.