La Lepra venció a Deportivo Madryn y es puntero

Independiente Rivadavia derrotó 1 a 0 al Aurinegro, logró su tercera victoria al hilo y alcanzó en lo más alto de la tabla de posiciones a Chacarita, que juega mañana.

Después de la gran victoria como visitante frente a Atlético de Rafaela, Independiente Rivadavia logró este sábado su tercer triunfo consecutivo en el presente torneo de la Primera Nacional, al vencer como local por 1 a 0 a Deportivo Madryn, victoria que le permitió al equipo de Alfredo Berti alcanzar en lo más alto de la tabla al único líder, Chacarita, al menos hasta mañana cuando juegue el Funebrero.

El partido, válido por la fecha 15 de la Zona B del campeonato de la segunda división del fútbol argentino, se jugó en el estadio Bautista Gargantini, en el parque General San Martín, con el arbitraje de José Carreras.

La Lepra llegó a su tercer triunfo consecutivo y alcanzó la línea de Chacarita, con 28 puntos, por lo que es uno de los líderes de su zona a la espera de lo que suceda este domingo con el Funebrero como local ante Brown de Adrogué, a las 14 horas y también con Maipú, escolta, como local ante Villa Dálmine a partir de las 15.30, ya que son los únicos que lo pueden superar si ganan sus partidos.

Ver: Argentina debutó en el Mundial Sub-20 con un triunfazo sobre Uzbekistán

A los 31 minutos, Independiente tuvo una ocasión clarísima con un tiro libre de Alex Arce que tenía destino de gol, pero Nicolás Temperini desvió justo con la punta de sus dedos para evitar el gol.

Y apenas tres minutos después llegó el gol. Matías Reali bajó de cabeza un pelotazo largo que salió desde el fondo y Alex Arce, de primera y sin controlarla previamente sacón un derechazo de volea que dejó sin chances a Temperini para el 1 a 0.

En el segundo tiempo, Deportivo Madryn encontró el empate con una chilena de Lucas González, sin embargo el juez de línea levantó la bandera marcando una posición adelantada que no quedó clara, ya que en las reiteraciones de la TV no se pudo detectar a ningún jugador del equipo patagónico en offside.

Sobre el final del partido, los hinchas jugaron su partido con un show de bengalas, las cuales inundaron el campo de juego durante minutos haciendo casi imposible poder ver lo que estaba sucediendo.

Alex Arce, goleador del torneo, le dio la victoria al Azul

Ver: Se filtró cómo será la nueva camiseta de la selección argentina

Finalmente, la Lepra festejó una nueva victoria, sigue invicta con Berti en la Primera Nacional y cierra el día como puntero de su zona en el campeonato.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia visitará a Villa Dálmine, mientras que el Deportivo Madryn recibirá a Chaco For Ever.