Independiente igualó con Barracas en un partidazo

El Rojo no pudo en terreno del guapo y no consiguió alcanzar la punta de la Zona A. Mañana River podría quedar como líder.

Por: Andrés Figueroa

Independiente empató 2-2 con Barracas Central, en el estadio Tomás Adolfo Duco de Parque Patricios, en el marco de la novena fecha del Grupo A de la Copa de la Liga 2024.

En un partido que el "Guapo" parecía manejar los hilos de entrada, el "Rojo" rompió el cero con un golazo del delantero Matías Giménez Rojas. El mediocampista Lucas González le bajó una pelota elevada al ex San Martín de San Juan, en el vértice izquierdo del área, y el futbolista de 24 años se acomodó para colocar la pelota en el ángulo derecho del arquero Sebastián Moyano.

Tras momentos de desesperación en el equipo de Alejandro Orfila donde pudo haber quedado con uno menos, Barracas Central empató el partido con un golazo de Siro Rosané de tiro libre a los 29 minutos. Tras una falta cometida por el colombiano Felipe Aguilar al borde del área, el ex San Lorenzo de Almagro colocó la pelota en el ángulo izquierdo del arquero Rodrigo Rey.

Sobre el final, en una desatención del sector izquierdo del "Rojo", Alexis Domínguez puso el 2-1 al quedar mano a mano ante el arquero Rey. Mientras que en la segunda mitad, otra vez Giménez marcó para los de Tevez sellando el empate final.