Huracán Las Heras venció a Camioneros y se sacó la mufa

El Globo venció por 2 a 1 a Camioneros y, tras una derrota y dos empates, consiguió su primera victoria en el Federal A. Ya recuperó cinco puntos de los descontados ya hora tiene -10.

Huracán Las Heras logró este domingo su primera victoria en el Torneo Federal A al superar por 2 a 1 a Camioneros, como local, por la cuarta fecha, por lo que ahora sigue último en la tabla de posiciones pero ya logró descontar cinco puntos de la sanción que recibió, por lo que tiene -10.

La visita comenzó mejor y abrió la cuenta a los 34 minutos de la primera parte, gracias al gol de Matías González, y parecía que una vez más el Globo se quedaba con las manos vacías en el torneo.

Pero apenas comenzado el segundo tiempo, a los dos minutos, el Chimi Navarro encontró la igualdad, y a los 10 Camioneros se quedó con un futbolista menos por la expulsión de Sánchez.

Con la ventaja numérica, Huracán buscó por todos lados y recién pudo ganarlo a cinco minutos del final, con el tanto de Lucas Agüero, para conseguir la primera victoria del torneo y empezar a soñar con conseguir el objetivo de repuntar la desventaja con la que inició el campeonato.

Ver: Godoy Cruz fue más que Vélez, pero todo terminó sin goles

En la próxima fecha, el Globo visitará a Sportivo Estudiantes, de San Luis, que no ha ganado ningún partido en lo que va del campeonato y se presenta como una buena oportunidad para seguir por la senda del triunfo para quedar en cero y, ahí sí, empezar a pensar en seguir sumando para no comprometer la categoría.

Ver: Gimnasia goleó al Lobo jujeño y se metió en zona de Reducido