Huracán durmió en el final y cayó ante Argentino de Monte Maíz

El Globo se traía un punto en su visita a El Raya, pero en la última jugada del partido terminó perdiendo por 1 a 0 y no pudo seguir descontando puntos de la sanción que arrastra.

Huracán Las Heras visitó este domingo a Argentino de Monte Maíz en un partido que buscaba ganar para que le quedaran por delante solo tres puntos para quedar en cero luego de empezar el torneo Federal A con -15 por la sanción que le impuso el Consejo Federal luego del balazo que recibió el DT de Ferro de General Pico a fines del año pasado en el General San Martín, sin embargo se quedó con las manos vacías en el último minuto del encuentro.

Después de un partido parejo, en el que no se sacaron ventajas, cuando parecía que todo se moría sin goles, apareció Cristian González a los 45 minutos del segundo tiempo para darle la victoria al local y propinarle al Globo la tercera derrota en lo que va del campeonato, tras ocho partidos jugados.

Así, Huracán Las Heras sigue último en la tabla de posiciones, con -6 puntos, por lo que aún no logra salir de la zona de descenso que también integra Desamparados de San Juan, con 6 puntos, aunque confía en que podrá salir.

Ver: El llanto desconsolado de Luis Suárez que conmueve al Atlético del Cholo

Es que, si el Globo no estuviese sancionado, ya tendría 9 puntos y estaría cerca de la zona de clasificación a la siguiente fase para pelear por el ascenso.

En la próxima fecha, Huracán Las Heras recibirá a Círculo Deportivo buscando volver al triunfo.