Duro golpe para Huracán Las Heras ante Estudiantes de San Luis

El Globo fue derrotado por 2 a 1 por el conjunto de la vecina provincia, que no había ganado en todo el campeonato, y volvió a perder después de tres partidos.

Huracán Las Heras, último en la tabla de posiciones de la Zona Sur del Federal A, cayó este domingo por 2 a 1 en su visita a Sportivo Estudiantes, de San Luis, por la quinta fecha del campeonato en el que comenzó con -15 puntos por la sanción que le impuso el Consejo Federal luego de los incidentes a finales de 2021 en los que el entrenador de Ferro de General Pico recibió un balazo, y habiendo disputado esa misma cantidad sólo ha podido sumar cinco unidades.

Después del buen triunfo frente a Camioneros, el Globo no pudo seguir por la senda de la victoria y el golpe fue duro porque el rival de hoy no había ganado ningún partido en lo que va del torneo. Ulises Ojeda abrió la cuenta para el conjunto local, a los 29 minutos de la primera parte, y con ese resultado Estudiantes se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

En la segunda parte hubo que esperar hasta el final para vivir más emociones. Estudiantes amplió la ventaja a los 41 minutos a través de Maximiliano Casa, de penal, y en tiempo de descuento, a los 48, llegó el descuento del Globo gracias al gol de Lucas Agüero, sin tiempo para buscar la remontada.

Ver: Maipú pisó fuerte en Madryn y sigue prendido en la pelea

Con este resultado, Huracán tiene ahora -10 puntos, por lo que sigue con un camino cuesta arriba para poder salir de la zona de descenso. En la próxima fecha, el Globo recibirá a Olimpo, único líder de la Zona Sur.

Ver: Una vez más, Centurión hizo de las suyas y San Lorenzo analiza sanciones