Huracán Las Heras, de mal en peor, perdió contra Cipolletti

El Globo fue derrota en Río Negro por 3 a 1 y extendió su pésima racha.

Huracán Las Heras estiró su pésimo momento y fue derrota por Cipolletti 3 a 1, en el Campus 15 de Octubre, en la provincia de Río Negro.

De esta forma, el Globo alcanzó su séptimo partido sin poder ganar, con una preocupante marca de dos empates y cinco derrota. De hecho, la última vez que el equipo de calle Olascoaga logró triunfar, fue el 16 de mayo contra Ciudad de Bolívar.

En este caso, los dirigidos por Matías Minich jugaron un primer tiempo para el olvido y, si bien intentaron reaccionar en el inicio del complemento, el Albinegro tuvo el dominio del encuentro durante los 90 minutos.

Minich no puede revertir el mal momento, tras reemplazar en el cargo a Alaniz.

Lucas Mellado, Cristian Taborda y Juan Pablo Zárate anotaron para el local, en tanto Lucas Agüero marcó el descuento para el elenco mendocino. El Cipo jugó los últimos 20 minutos de juego con uno menos por la expulsión de Julio Sánchez.

Con esta derrota, Huracán Las Heras quedó en la 13° posición de la Zona 1 del Federal A, con 12 puntos, a 14 unidades de Cipolletti, Deportivo Madryn y Olimpo de Bahía Blanca, los líderes de la zona.

En la próxima fecha, el Globo recibirá en el estadio General San Martín a Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi.