Los Tordos campeón: fotogalería de un gran festejo

Las chicas de Los Tordos vencieron 2-1 a Marista y se consagraron campeonas del Torneo Mendocino de hockey femenino sobre césped. Mirá las fotos que dejó el festejo.

Los Tordos vencieron 2-1 a Marista y se consagraron campeonas del Torneo Mendocino de hockey femenino sobre césped. El encuentro final se jugó en el estadio Ciudad de Godoy Cruz, ante más de 2.500 espectadores.

El flamante campeón llegó a esta instancia tras vencer en semifinales 3-1 a Universidad de San Juan. En la otra llave, el Tricolor hizo lo propio al dejar en el camino por 4-3 a Andino.

El partido comenzó a definirse en el tercer cuarto, cuando el equipo dirigido por Gianfranco Luccini se puso en ventaja a través de Amparo Correa Llano, tras un córner corto. Ya en el cuarto final, el partido ganó en emoción, cuando las Curas llegaron a la igualdad a través de un penal convertido por Sofía Montaña.

Y cuando parecía que el encuentro se encaminaba a la igualdad, a falta de cinco minutos, llegó el tanto de Trinidad Conalbi para firmar el 2-1 en el marcador.

VER: Los Tordos venció a Marista en la final y es campeón mendocino

Final del partido y alocado festejo de jugadoras, cuerpo técnico y simpatizantes del equipo azulgrana que sumó, ante el clásico rival, su décimoquinto título mendocino.