Comenzó LaLiga sin Messi y expulsaron a un jugador a los 3 minutos

Valencia venció a Getafe 1 a 0 en el duelo inaugural. Hugó Guillamón vio la roja en el inicio del encuentro.

Comenzó LaLiga de España, en una temporada histórica que por primera vez después de más de una década no lo tendrá a Lionel Messi jugando para Barcelona.

En el primer partido del torneo, Valencia superó 1 a 0 a Getafe en Mestalla, con el gol de Carlos Soler, de penal, a los 11 minutos de la primera etapa.

No obstante lo llamativo fue que, recién empezado el duelo, el local se quedó con diez jugadores. Hugó Guillamón se pasó de rosca y le fue con la plancha a la rodilla de un rival. El árbitro Jesús Gil Manzano, tras revisar la jugada con el VAR, decidió expulsarlo correctamente con tan sólo 3 minutos disputados hasta ese entonces.

Esa no fue la única roja, ya que a los 30 minutos del complemento, Getafe también se quedó con uno menos por la segunda amarilla del uruguayo Erick Cabaco.

Contenido relacionado: Sampaoli, enojado porque Messi se fue al PSG

La jornada inaugural de LaLiga continuará este sábado con el encuentro entre Alavés y Real Madrid, mientras que Barcelona debutará el domingo recibiendo a Real Sociedad.