El United celebró el doblete de Garnacho con una frase del "Negro Tecla"

El juvenil delantero metió dos goles y ayudó a la épica levantada del Manchester United. En el posteo del club se hizo un guiño al artista mendocino.

Por:Juan Manuel Lucero
Periodista

Alejandro Garnacho fue la gran figura del Manchester United en el triunfo ante Aston Villa en Old Trafford. El equipo del "Dibu" Martínez se imponía con comodidad en el final de primer tiempo, pero apareció el juvenil argentino en todo su esplendor y mostró su jerarquía para dar vuelta el partido.

Garnacho se mostró punzante en el inicio del segundo tiempo y, tras un pase en profundidad, eludió al arquero campeón del mundo para descontar. Sin embargo, el VAR le anuló el gol del descuento.

Minutos después, "el Bichito" aprovechó un pase al segundo palo de Marcus Rashford y la empujó contra la red.

Solo 12 minutos hubo que esperar para otra aparición estelar del delantero argentino. Garnacho encaró desde mitad de cancha y abrió para Bruno Fernandes, quien centró y la pelota fue despejada a medias por un defensor. El argentino capturó el rebote y de zurda estampó el empate.

El United dio vuelta el partido y terminó ganando por 3 a 2 gracias a estos aportes fundamentales del argentino. A raíz de esto, Garnacho fue elegido como el MVP del triunfo ante Aston Villa.

La cuenta del Manchester United en español se hizo eco de esto y puso un twitt con un "toque mendocino". La foto de Garnacho celebrando el segundo gol vino acompañada de uno de los temas del momento. "Con un corte rocho y también los claritos", posteó la cuenta de los Diablos Rojos.

Ver también: Garnacho fue una pesadilla para el Dibu: doblete y remontada del United

Se trata de una frase proveniente del tema "Ahí ahí" del artista mendocino El Negro Tecla, sin dudas una de las canciones más escuchadas del momento. De Las Heras a Manchester, el Negro Tecla suena y sigue generando repercusiones.

Ver también: Primera Nacional 2024: no habría clásico entre Gimnasia y Maipú