Juventus, en 10 segundos, metió el gol más rápido de la Champions

Federico Chiesa anotó el tanto de la victoria sobre Chelsea en el inicio del segundo tiempo.

Juventus logró una victoria sustancial por 1 a 0 contra Chelsea, por la 2° fecha de la Champions League. El equipo italiano superó al vigente campeón del torneo europeo y quedó, con puntaje ideal, como líder absoluto del Grupo H.

El gol del triunfo lo anotó Federico Chiesa en el inicio del segundo tiempo, literalmente. El delantero azzurro necesitó sólo 10 segundos para recibir una pelota dentro del área y definir con potencia al primer palo, para establecer lo que sería el resultado final.

Pero además, el tanto representó un récord histórico en dicha competencia, ya que se convirtió en el gol más rápido desde el saque inicial del primer o segundo tiempo, de acuerdo al rey de las estadísticas, Mister Chip.

En ese sentido, la marca máxima estaba fijada en 10 segundos y lo compartían Roy Makaay y Simone Inzaghi.

Por el mismo grupo, Zenit de Rusia goleó 3 a 0 a Malmo de Suecia.

Los otros resultados

En los encuentros más destacados, Barcelona volvió a perder. El ex equipo de Messi fue humillado en Portugal por Benfica, que le ganó 3 a 0. Además Bayern Munich de Alemania no tuvo piedad con Dinamo Kiev de Ucrania y lo aplastó por 5 a 0.

Infaltable: Messi y su posteo de apoyo a la Selección de Futsal