El delantero argentino marcó el segundo tanto para el triunfo ante Australia por los octavos de final del Mundial.

Editó: Deborah Puebla

Julián Álvarez, a los 11 minutos del segundo tiempo, puso el 2 a 0 para la Argentina sobre Australia en el partido que juegan en el estadio Ahmad bin Ali por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Rodrigo De Paul presionó al arquero australiano y el delantero argentino aprovechó el error para ampliar las diferencias.

A los 34 minutos del primer tiempo, Lionel Messi abrió el marcador del encuentro y puso el 1 a 0 para Argentina.

El ganador de este partido jugará en cuartos de final ante Países Bajos, que en el primer turno eliminó a Estados Unidos con una victoria por 3-1. Ese cruce se disputará el viernes próximo a las 16:00 en Lusail.