El español nacionalizado argentino abrió el marcador para la victoria del Manchester United sobre el Crystal Palace.

Por: Leonardo Otamendi

El argentino Alejandro Garnacho marcó el primer gol con el que su equipo Manchester United derrotó, de local, a Crystal Palace por 3 a 0 en un partido correspondiente a los 16avos. de la Copa de la Liga de Inglaterra.

En el mítico estadio de Old Trafford, Garnacho marcó a los 21 minutos del primer tiempo y luego convirtieron el brasileño Casemiro y el francés Anthony Martial.

Otros resultados de esta ronda fueron: Exeter 1-Luton 0; Bradford 0-Middlesbrough 2; Ipswich 3-Wolverhampton 2; Port Vale 2-Sutton United 1; Mansfield 3-Peterborough 2 y FC Salford City 0- Burnley 4.

La EFL Cup o Copa de la Liga de Inglaterra, es el tercer torneo en importancia en las Islas Británicas y participan los 92 equipos de las cuatro primeras categorías del fútbol inglés, incluidos los clubes galeses que intervienen en las mismas. El actual campeón es justamente Manchester United.