"GOAT": la particular publicación de Messi durante la victoria del PSG

El capitán de la selección argentina, quien está descansando en Santa Fe, siguió de cerca el triunfo de su equipo por 2 a 1 ante el Estrasburgo.

El crack rosarino Lionel Messi, quien está descansando en Funes, provincia de Santa Fe, subió este miércoles una historia en su cuenta de Instagram, en la que mostró que estaba siguiendo en vivo a su club, Paris Saint-Germain, mientras jugaba frente a Estrasburgo, en la reanudación de la liga francesa luego del Mundial de Qatar 2022 que tuvo como campeón al seleccionado argentino.

Messi, quien disfruta de sus vacaciones en las cercanías de su Rosario natal, hizo una captura al televisor para dejar en claro que seguía de cerca las alternativas del partido de su equipo, que contó con Kylian Mbappé y Neymar (se fue expulsado por doble amarilla) entre otros jugadores que también disputaron el Mundial, como titulares en el Parque de los Príncipes de París en el duelo correspondiente a la fecha 16 del torneo galo.

El capitán y figura del seleccionado argentino además arrobó al club parisino, cuando iban 41 minutos del primer tiempo, en la victoria parcial por 1 a 0, con gol del brasileño Marquinhos, quien en la segunda parte, en contra, anotó el empate para la visita a los 6 minutos.

La historia de Leo durante el partido.

La publicación tuvo un detalle muy particular: foto aparece la palabra GOAT, proyectada en los carteles electrónicos de publicidad alrededor de la cancha, vinculada a una empresa dedicada a la venta de ropa, curiosamente la expresión que es célebre por sus siglas en inglés (Greatest of all time: El más grande de la historia), y se asocian en el mundo al propio Messi.

Ver: Tiene apenas 16 años y River decidió blindarlo con una cláusula millonaria

En el final del partido, en tiempo de descuento, Kylian Mbappé de penal marcó el gol de la victoria para el vigente campeón francés, la sexta consecutiva para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

La vuelta de Messi al PSG está estipulada para "el 2 ó 3 de enero", según confirmó su entrenador, el francés Christophe Galtier, el día previo al choque ante Estrasburgo.

Marquinhos marcó los dos goles del partido: uno a favor, otro en contra.

El capitán y figura del seleccionado argentino pasará también la fiesta de Año Nuevo en Rosario y después viajará a Francia para reincorporarse al plantel de PSG.