Primera Nacional: Gimnasia logró una buena victoria en San Juan

El Lobo superó a San Martín por 1-0 gracias al gol de Maximiliano Padilla, en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Editó: Deborah Puebla

Gimnasia y Esgrima venció 1-0 a San Martín de San Juan por la segunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Maximiliano Padilla, sobre el cierre del primer tiempo, marcó el gol para el triunfo del Lobo.

El encuentro se jugó en el Hilario Sánchez y contó con el arbitraje de Andrés Gariano.

El mensana terminó con diez jugadores por la expulsión del delantero Bruno Nasta a los 35' del segundo tiempo. Y a los 40' el árbitro Andrés Gariano le sacó la tarjeta roja a Joan Juncos, que ya había salido.

El Lobo ganó por 1-0 en San Juan

El conjunto de Joaquín Sastre se quedó con un sabor amargo en el estreno, ya que lo ganaba y la visita lo empató sobre el final. Ahora logró un buen triunfo de visitante y suma 4 puntos en el certamen.

El próximo partido de Gimnasia y Esgrima será el 18 de febrero a las 20.15 en el Víctor Legrotaglie ante Flandria. Por su parte, un día antes, el elenco sanjuanino deberá viajar a Paraná para verse las caras ante Patronato, último campeón de la Copa Argentina.

Formaciones

San Martín (San Juan): Mariano Monllor; Manuel Llano, Augusto Aguirre, Abel Masuero, José Villegas y Leonel Bontempo; Ezequiel González, Nicolás Pelaitay, Benjamín Borasi; Marcos Arturia y Nicolás Franco. DT: Andrés Yllana.

Gimnasia y Esgrima: Brian Olivera; Facundo Nadalín, Benjamín Ortíz, Maximiliano Padilla y Fernando Bersano; Santiago López, Lucas Villarruel, Nahuel Barboza y Matías Recalde; Joan Juncos y Nicolás Romano. DT: Joaquín Sastre.