El Lobo no pudo en Jáuregui y empató contra Flandria

Con esta igualdad, Gimnasia quedó en el sexto lugar con 32 puntos a seis del líder Agropecuario.

Editó: Andrés Figueroa

Gimnasia y Esgrima empató 1 a 1 contra Flandria en la localidad bonaerense de Jáuregui, en un partido correspondiente a la Fecha 22° de la Primera Nacional.

El Lobo arrancó mejor y logró conseguir la ventaja antes de que se cierre el primer tiempo, fue Rodrigo Castro quien  adelantó al Mensana que se posicionaba como único escolta de Agropecuario en la Zona A, sin embargo en la segunda mitad los de Sastre se quedaron.

En el segundo el Canario saltó a la cancha con otra actitud y a los 67 minutos Cristian Broggi puso la igualdad en el marcador. El local fue por todo y tuvo algunas ocasiones, pero siempre bien contenidas por la defensa mendocina. El Lobo lo tuvo sobre el final, pero también pudo ganarlo el local, aunque el empate fue el resultado más justo.

Ver también: El enojo del Coco Basile con una periodista en la despedida de Riquelme

Con esta igualdad, Gimnasia y Esgrima qiedó con 32 puntos a seis del líder absoluto de la zona, Agropecuario de Carlos Casares.

En la próxima fecha el Caracol recibirá a Alvarado de Mar del Plata en el estadio Víctor Legrotaglie.