Mendoza jugó amistosos en San Luis

La Selección Sub 20 se impuso en el primer partido, mientras que la Mayor igualó su encuentro.

Este martes, después de más de tres años, la Selección de Mendoza de fútbol femenino dirigida por Silvana Villalobos volvió a medirse y jugó dos partidos amistosos en el Estadio Juan Gilberto Funes de La Punta, en San Luis. El equipo mendocino Sub 20 logró un triunfo, mientras que el Mayor tuvo un entretenido empate.

En el primer partido del Sub 20, San Luis se puso en ventaja gracias al tanto de Brisa Parodi, a los 8'. A los 24', Anela Nigito, jugadora de Independiente Rivadavia, igualó el marcador luego de un centro de Roggerone. Un minuto después, Juliana Morales, de Gimnasia y Esgrima, definió excelente en un mano a mano y puso a Mendoza en ventaja. El 2 a 1 se mantuvo durante el complemento y fue el resultado final.

En el segundo partido, donde se enfrentaron los primeros equipos de San Luis y de Mendoza, el primer tiempo terminó sin goles. Los festejos llegaron en el segundo tiempo, en un entretenido desarrollo que culminó en un 2 a 2: los goles mendocinos fueron convertidos por Antonella Ávila (Argentino) y Verónica Cabrera (Godoy Cruz).

Ver más: Video: volvieron las asistencias mágicas de Facundo Campazzo

El equipo Sub 20 se impuso por 2 a 1.

Saber más: Liquidaron a Pochettino: "Si sigue así, durará poco"

El partido de los primeros equipos finalizó 2 a 2.

Fotos e información: Yamila Correa y Liga Mendocina de Fútbol