Francia mete miedo: venció a Alemania en el debut

Los galos pasaron por arriba a los teutones. La diferencia en el marcador fue mínima pero fueron anulados dos goles.

Francia, con un Paul Pogba preponderante, venció hoy a Alemania por 1 a 0, en el debut de ambos en el grupo F de la Eurocopa, que se disputó en el "Allianz Arena" de Munich.

El actual campeón del mundo se impuso con un gol en contra del defensor alemán Mats Hummels, a los 20 minutos del primer tiempo, que determinó el triunfo de "Les blues".

Francia fue el que tuvo siempre el control del partido, con un Paul Pogba extraordinario a la hora de distribuir el juego y manejar los tiempos del partido.

Deschamps y Benzemá se saludan tras el partido

Ver también: Video: el golazo de Cristiano Ronaldo en el triunfo de Portugal

El equipo conducido por Didier Deschamps tuvo una ofensiva temible con Kylian Mbappé, Antoine Griezmann y Karim Benzema, y generó ocasiones como para poder aumentar la cuenta, pero el VAR y la defensa teutona se encargaron de evitar que eso sucediera.

Más temprano, por el mismo grupo, Portugal goleó a Hungría por 3 a 0, y en la próxima fecha a disputarse el sábado 19, los "magyares" chocarán con Francia, mientras que Alemania lo hará con los portugueses.