Drástica confesión de Lewis Hamilton en Imola

"No veo la luz al final del túnel", sentenció el británico tras el sprint en Italia.

La temporada 2022 está siendo una tortura para Lewis Hamilton. Cada clasificación, cada carrera, los resultados terminan siendo frustrantes para el británico, acostumbrado a estar entre los mejores.

El multicampeón de la Fórmula 1 no puede ocultar su malestar respecto del rendimiento de los Mercedes, que parecen ser los más afectados tras los cambios en la reglamentación.

Y el sprint en Imola no fue la excepción de este comienzo de año para el olvido. Hamilton largó 13º y terminó 14º.

Si bien el W13, sobre todo el de Rusell, tuvo un buen comportamiento durante los entrenamientos libres del sábado, las esperanzas se desvanecieron rápidamente.

Ver también: Logro histórico del argentino Colapinto en la Fórmula 3

En el sprint, el siete veces campeón del mundo quedó atrapado en el pelotón y ni siquiera pudo quedar entre los primeros 10.

"Esto durará todo el año, no veo la luz al final del túnel", disparó el británico, claramente decepcionado con el rendimiento de su coche.

Ver también: Verstappen amargó a Leclerc en el Sprint de Imola

De esta manera y a cuatro fechas de iniciado el campeonato, Hamilton parece despedirse anticipadamente de una lucha que nunca lo tuvo como protagonista.