Maipú cayó de local, perdió el invicto y la punta

El Cruzado fue derrotado por Olimpo de Bahía Blanca.

El Deportivo Maipú sufrió una inesperada derrota de local contra Olimpo, por 1 a 0. Axel Rodríguez, a los 29 minutos del primer tiempo, anotó el único gol del encuentro.

El Cruzado no sólo cayó de local, sino que también perdió el invicto que ostentaba en el Federal A, ya que por ahora los dirigidos por Luciano Theiler habían cosechado dos victorias y un empate, y lideraban la Zona Campeonato B junto a Deportivo Madryn, que también perdió y cedió la punta en manos de Villa Mitre de Bahía Blanca.

Justamente la próxima presentación del Botellero será de visitante, ante el líder del grupo, en un partido que empezará a definir las aspiraciones del elenco de calle Vergara.

Federico Illanes muerde para recuperar la pelota.

Huracán Las Heras va ganando

Huracán Las Heras está  superando a Sansinena de General Serri, en el estadio General San Martín de calle Olascoaga. El Globo, que viene de obtener su primera victoria en la fecha pasada contra Juventud Unida de San Luis en el debut de Darío Alaniz como entrenador, se impone por 1 a 0 con el gol de Nicolás Inostroza en el primer tiempo.