Maipú igualó con Estudiantes de Caseros y es líder junto a Chacarita

El Cruzado no pudo lograr su quinto triunfo consecutivo, igualó 0 a 0 frente al Pincha bonaerense y alcanzó en la cima al Funebrero, que juega este domingo ante Ferro.

Luego de superar con lo justo a Brown de Adrogué como local en la fecha pasada, el Deportivo Maipú estiró su racha positiva y con cuatro victorias consecutivas se metió de lleno en la pelea por la Primera Nacional, y este sábado, aunque no pudo conseguir su quinto triunfo al hilo al empatar sin goles como visitante frente a Estudiantes de Caseros, se subió a la cima de la tabla de posiciones al igualar la línea de Chacarita, que juega mañana.

El partido, válido por la fecha 12 de la Zona B del campeonato de la segunda división argentina, se jugó en el estadio Ciudad de Caseros, con el arbitraje de Sebastián Zunino.

El Cruzado llegaba a esta fecha luego de vencer al hilo a Ferro Carril Oeste de visitante, Gimnasia de Jujuy como local, Quilmes de visitante y Brown de local, y con el empate de hoy alcanzó los 23 puntos, por lo que se convirtió en uno de los líderes de su zona junto a Chacarita, que juega mañana domingo a las 20.15 como visitante de Ferro Carril Oeste, partido que irá por TyC Sports.

El Cruzado sumó un buen punto.

Ver: La Lepra no pudo sostener su andar ganador e igualó con Brown

Durante los primeros 20 minutos, el que tomó la iniciativa fue el local, por lo que el partido se jugó principalmente en terreno de Maipú, pero al equipo de Juan Manuel Sara le faltó precisión en los últimos metros para abrir el marcador.

El Cruzado fue avanzando de a poco y la primera parte terminó con el Pincha cediéndole la posesión de la pelota al equipo de Luis García, que tampoco estuvo fino en la definición y por eso se fueron al descanso sin goles.

Para la segunda parte, el trámite no cambió mucho y la paridad entre ambos equipos fue la característica principal, por lo que el gol siguió siendo el gran ausente de la tarde en Adrogué.

Ver: San Martín igualó sin goles frente a Juventud Unida de San Luis

En la próxima fecha, la 13 de la Zona B de la Primera Nacional, Maipú recibirá a Atlético Rafaela, en día y horario a confirmar.