El golazo de Julián Álvarez que no pudo evitar la derrota del City

El delantero argentino anotó un gol de tiro libre en la caída de Manchester City ante Wolverhampton por 2 a 1, en la continuidad de la séptima fecha de la Premier League.

Editó: Deborah Puebla

El delantero argentino Julián Álvarez anotó este sábado en la caída de Manchester City ante Wolverhampton por 2 a 1 como visitante, en la continuidad de la séptima fecha de la Premier League.

El tanto del argentino fue a los 13 minutos del segundo tiempo, de tiro libre, mientras que en Wolverhampton marcaron el defensor portugués Rubén Dias (13m. PT), en contra, y el delantero surcoreano Hwang Hee-Chan (21m. ST).

A pesar de la derrota, Manchester City (18 puntos) sigue como líder de la competición aunque dependerá del resultado entre Tottenham y Liverpool, que le pisa los talones con 16 unidades.

En el primer turno, Aston Villa, con el arquero campeón mundial Emiliano "Dibu" Martínez, y tres goles del delantero Oliver Watkins, superó hoy al Brighton And Hove por 6 a 1.

El encuentro se jugó en el Molineux Stadium, en Birmingham,y los goles fueron marcados por Watkins (a los 13, 20 y 64 minutos), el ecuatoriano Pervis Estupiñan, en contra (25m), Jacob Ramsey (84m) y el brasileño Douglas Luiz (90m).

Para el Brighton marcó el bisauguineano, nacionalizado español, Ansu Fati (50m), quien fue compañero de Lionel Messi en el Barcelona.