El Chelsea de Enzo y Pochettino cerró el año de la mejor manera

Los Blues vencieron por 3 a 2 a Luton Town y cerraron el año con dos victorias al hilo, con la esperanza de remontar en la segunda mitad del torneo y aspirar a la clasificación a la Champions.

Chelsea, dirigido por el entrenador argentino Mauricio Pochettino y con el ingreso del campeón mundial Enzo Fernández, tuvo un cierre de año positivo al conseguir este sábado su segunda victoria consecutiva con un sufrido 3 a 2 en su visita a Luton Town, por la 20ma. fecha de la Premier League inglesa.

En Keniworth Road, los Blues goleaban por un doblete de Cole Palmer (23m. y 68m.) y un tanto de Noni Madueke (37m.), pero terminaron en apuros tras los descuentos de Ross Barkley (80m.) y Elijah Adebayo (86m).

Inmediatamente después del primer tanto del Luton, Pochettino mandó a la cancha a Enzo Fernández, quien concretó su regreso al equipo tras dos fechas de ausencia por una lesión.

Ver: Videos: Julián Álvarez cerró el año con un gol para la victoria del City

Chelsea, que llegaba de vencer como local a Crystal Palace, sumó la tercera victoria en las últimas cuatro presentaciones y se acomodó en el décimo lugar del torneo con 28 puntos, todavía fuera de la zona de clasificación para las copas europeas.

El equipo de Pochettino concluyó la primera mitad de la temporada con un registro parcial de ocho victorias, cuatro empates y ocho derrotas en 20 encuentros.

Ver: Reapareció Scaloni: revolucionó una pastelería y recibió otro premio

Luton, por su lado, quedó en el puesto 18 de descenso a la segunda división con 15 unidades, sólo por encima de Sheffield United (9) y Burnley (11).