Duro golpe para el Dibu: Aston Villa, eliminado en semis por Olympiacos

Luego de caer por 4 a 2 en la ida, los Villanos perdieron por 2 a 0 en la revancha jugada en Grecia y no disputarán la final de la Conference League.

Aston Villa, con el regreso de Emiliano Martínez tras recuperarse de su lesión muscular, cayó por 2 a 0 como visitante frente al Olympiacos de Grecia, tras haber perdido por 4 a 2 en la ida, y quedó eliminado en semifinales de la Conference League.

Olympiacos, que tuvo entre sus titulares a Santiago Hezze, jugará la gran final frente a la Fiorentina, que este miércoles eliminó al Club Brujas de Bélgica.

El Dibu volvió a la titularidad, pero no pudo evitar la derrota del Aston Villa.

Ver: Leverkusen salvó el invicto en el final ante la Roma y es finalista

Los Villanos tenían la obligación de ganar por dos goles para, al menos, ir al alargue, pero a los 10 minutos Ayoub El Kaabi abrió la cuenta para el conjunto griego y estiró a tres la diferencia en el global.

Ver: Confianza pura: la frase del Dibu que enloquece a Argentina

Y sobre el final, en el minuto 36 de la segunda parte, El Kaabi marcó su doblete, en una jugada que debió ser revisada ya que inicialmente el juez de línea marcó offside, liquidó la semifinal.

Ahora, Olympiacos jugará la gran final de la Conference League ante Fiorentina, partido a disputarse el 29 de mayo en el AEK Arena, en Grecia.