Dibu Martínez discutió con rivales y atajó un penal, pero igual fue gol

Aston Villa fue derrotado 3 a 1 por Arsenal. El arquero de la Selección Argentina tuvo su show personal, una vez más.

Emiliano Martínez vivió una jornada con altibajos en la derrota de Aston Villa contra Arsenal, en el Emirates Stadium, en el encuentro que abrió la 9° fecha de la Premier League de Inglaterra.

Los Gunners se impusieron 3 a 1 con notable contundencia. La apertura del marcador la consiguió el ghanés Thomas Partey, a los 23 minutos de la primera etapa. En tanto a los 51 minutos de ese primer tiempo llegó la escena que lo tuvo al Dibu como gran protagonista.

El árbitro cobró un penal a favor de Arsenal. En la previa de la ejecución, el arquero de la Selección Argentina hizo su show habitual y puso nervioso a sus rivales, a tal punto que discutió fuertemente con Alexandre Lacazette.

A la hora de patear, del tiro se hizo cargo Pierre Aubemeyang. El remate inicial fue atajado por Martínez, quien no pudo contener la pelota, dio rebote, y allí el delantero gabonés aprovechó y estableció el 2 a 0 parcial.

En el festejo, Lacazette no se olvidó de la discusión previa y le gritó el gol en la cara a Dibu.

En el segundo tiempo, en tanto, Smith-Rowe amplió la ventaja a 3, mientras que Ramsey estableció el descuento a 8 minutos del final del encuentro.

Con este resultado, Arsenal se acomodó por ahora en la 9° ubicación con 14 puntos (igual que Everton, West Ham y Manchester United, a 5 puntos del líder Chelsea, con un partido más. En tanto Aston Villa quedó en la 13° ubicación, con 10 unidades.