Deportivo Maipú ganó en el Sperdutti y sigue prendido

El Cruzado venció por 3-2 a Tristán Suárez en el estadio Omar Higinio Sperdutti. El Cruzado, con este resultado, se ubica como único escolta de la Zona B en la Primera Nacional.

Editó: Deborah Puebla

Después de la derrota sufrida ante Chacarita, este domingo el Deportivo Maipú le ganó 3-2 a Tristán Suárez en el encuentro de la Zona B de la Primera Nacional.

A los 14 minutos del primer tiempo, Fausto Montero abrió el marcador para el 1-0 del Cruzado. Luego, a los 30, otra vez Montero amplió las diferencias y puso las cosas 2-0. Imanol González, a los 36 minutos del inicio, marcó un verdadero golazo para Maipú y puso las cosas 3-0.

En el complemento, la visita logró el descuento, luego de una mala salida del Cruzado, gracias al gol de Miranda a los 19 minutos. Un gol en contra, a minutos del final, puso el marcador definitivo de 3-2.

El partido, válido por la fecha 21 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, se jugó en el estadio Omar Higinio Sperdutti y contó el arbitraje de Julio Barraza.

Con este resultado, el Cruzado llega a los 42 minutos y se ubica como único escolta de la Zona B, luego de la victoria de Independiente Rivadavia ante Chacarita por 1-0.