Maipú logró un triunfazo agónico ante Mitre y sigue como único escolta

En la última jugada del partido, el Cruzado venció por 2 a 1 a Mitre de Santiago del Estero y sigue a un solo punto del líder, Independiente Rivadavia.

Luego del triunfo ante Chaco For Ever, con el cual se recuperó de la derrota frente a Independiente Rivadavia en la que perdió el liderazgo de la Zona B de la Primera Nacional, este domingo el Deportivo Maipú volvió a jugar en su cancha superando por 2 a 1 a Mitre de Santiago del Estero con un gol agónico, victoria que le permite mantenerse a un solo punto de Independiente Rivadavia.

El encuentro, válido por la fecha 19 del campeonato de la segunda división del fútbol argentino, se jugó en el estadio Omar Higinio Sperdutti, con el arbitraje de Nelson Bejas.

El Cruzado llegó a esta fecha como uno de los escoltas de Independiente Rivadavia junto a Chacarita, pero con la victoria, su segunda consecutiva en el torneo, quedó como el único segundo de la Lepra y a tan solo una unidad de distancia para mantenerse al acecho y firme en la pelea por terminar en lo más alto para seguir soñando con la definición por el ascenso a la Liga Profesional.

A los 14 minutos llegó el primer gol del partido, cuando Ezequiel Almirón ganó en lo alto para conectar un centro desde la izquierda y con un buen cabezazo puso el 1 a 0 para Maipú.

Ver: Las fotos de Messi en el hotel que revolucionaron el mundo Boca

Pero poco duró la alegría del Cruzado, ya que apenas dos minutos después, Mitre aprovechó una mala salida defensiva y David Romero definió con un zurdazo cruzado para el 1 a 1.

Ver: La decisión del United con Garnacho que sacude a la Premier League

En el final del partido, cuando parecía que todo quedaba empatado, apareció en el área el defensor Imanol González para meter un cabezazo ante una apresurada salida del arquero y devolverle la ventaja a Maipú.

En la próxima fecha, la número 20 de la Zona B, el Deportivo Maipú visitará a Chacarita, tercero en la tabla y con tres puntos menos, en un partido que podría ser clave para que los dos mendocinos se corten solos en lo más alto.