Maipú sumó un punto valioso ante Brown de Adrogué

El Cruzado igualó 1-1 en el encuentro por la fecha 28 de la Zona B. Con este resultado, llegó a 55 puntos igualando la línea de Chacarita y queda a la espera del resultado de Independiente Rivadavia. Mirá los goles.

Editó: Deborah Puebla

Deportivo Maipú igualó 1-1 ante Brown de Adrogué en el partido por la fecha 28 de la Zona B de la Primera Nacional. Santiago González, a los 6 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto para el Cruzado. Luego Sandoval empató el duelo a los 30 del complemento.

El encuentro se jugó en el estadio Lorenzo Arandilla y contó con el arbitraje de Sebastián Zunino.

En el complemento, Maipú terminó con 10 hombres por la expulsión de Rodrigo Ramírez . El Cruzado, estuvo cerca de quedarse con los tres puntos en un partido muy complicado.

Con este resultado, el equipo de Luis García llegó a 55 puntos igualando la línea de Chacarita que juega el martes y queda a la espera del resultado de Independiente Rivadavia que visita a Quilmes.

Por la 29ª fecha de zona B de la Primera Nacional, el Deportivo Maipú recibirá a Estudiantes de Buenos Aires, el domingo 10 de septiembre, desde las 15.30.