Defensa y Justicia eliminó a San Lorenzo y es finalista de la Copa Argentina

El Halcón se impuso por 1 a 0 al Ciclón en el estadio de Lanús y jugará la fina de la Copa Argentina ante Estudiantes.

Defensa y Justicia se convirtió esta noche en el segundo finalista de la Copa Argentina al vencer por 1 a 0 a San Lorenzo de Almagro con gol del ex-Gimnasia y Esgrima de Mendoza, Santiago Solari.

El partido se jugó en el estadio Ciudad de Lanús, con el arbitraje de Pablo Dóvalo, y luego de esta victoria enfrentará en la gran final a Estudiantes de La Plata, que anoche eliminó a Boca.

Solari le dio la victoria al Halcón.

El Ciclón llegó a semifinales tras haber vencido a San Martín de San Juan por 1-0. Defensa y Justicia, por su parte, llegó a semifinales luego de haber dejado en el camino a Chaco For Ever, de la Primera Nacional, en una serie de penales tras haber igualado 1 a 1 en los 90 minutos.

Ver: Un relator y el hijo de un campeón mundial, candidatos a DT de la Lepra

La apertura del marcador llegó a los 33 minutos, cuando Augusto Batalla respondió deficientemente ante un remate lejano, dio rebote y le cedió la pelota a Santiago Solari, quien con un derechazo puso el 1 a 0 para Defensa y Justicia.

Ver: "Lo queríamos matar a Gallardo": la inesperada confesión del Pity Martínez

Con esta victoria Defensa y Justicia logró la clasificación a la gran final en la que enfrentará a Estudiantes de La Plata el próximo 13 de diciembre en estadio a definir.