Cuándo juegan Los Pumas vs. Gales por los cuartos de final del Mundial

La selección argentina de rugby venció a Japón y se metió en los cuartos de final de la Copa del Mundo Francia 2023, donde enfrentará a Gales.

Este domingo, Los Pumas vencieron a Japón por 39 a 27 y así sellaron su clasificación a los cuartos de final de la Copa del Mundo de rugby Francia 2023 al quedarse con el segundo puesto del Grupo D, que quedó en manos de Inglaterra.

De esta manera, el seleccionado argentino que conduce el australiano Michael Cheika se medirá en el inicio de los playoffs a Gales, que terminó primero en el Grupo C.

La victoria ante Japón le dio a Los Pumas el pase a cuartos de final.

¿Cuándo juegan Los Pumas vs. Gales por los cuartos de final?

El primer partido de los cuartos de final del Mundial de rugby tendrá como protagonistas a Los Pumas, que deberán superar a un durísimo rival como Gales para meterse por tercera vez en su historia en las semifinales.

Ver: En un partidazo, Los Pumas derrotaron a Japón y lograron la clasificación

Dicho encuentro se jugará el próximo sábado, 14 de octubre, a las 12 del mediodía argentino en el Stade Vélodrome, en la ciudad de Marsella.

Los británicos vienen de quedarse con su grupo gracias a las victorias ante Fiji, Portugal, Australia y Georgia, mientras que el combinado nacional se recuperó de la dura caída en el debut ante Inglaterra para luego derrotar a Samoa, Chile y Japón.

Ver: Selección argentina: Scaloni desafectó a un jugador y preocupa Dybala