Cuándo y ante quién jugarán Los Pumas por el tercer puesto del Mundial

Tras perder la semifinal frente a Nueva Zelanda, Argentina buscará igualar su mejor participación histórica en mundiales.

Este viernes la selección argentina de rugby, Los Pumas, perdió por un contundente 44 a 6 frente a los poderosos All Blacks de Nueva Zelanda y en la primera semifinal del Mundial Francia 2023 y, de esta manera, no pudo clasificarse por primera vez en su historia a la gran final del torneo ecuménico.

Consumada la derrota ante los hombres de negro, ahora Argentina tiene ante sí la oportunidad de igualar su mejor participación histórica en mundiales, la cual logró precisamente en Francia hace 16 años.

Los Pumas no pudieron con los All Blacks.

En la Copa del Mundo Francia 2007, Los Pumas perdieron en semifinales frente a Sudáfrica, a la postre campeón, y se quedaron con la medalla de bronce al vencer por 34 a 10 a los anfitriones.

Ver: Los Pumas sufrieron el poderío de los All Blacks y jugarán por el tercer puesto

Nunca en la historia la selección de rugby llegó tan lejos en un Mundial, y ahora tiene la oportunidad de igualar aquella gesta del equipo que comandaba Marcelo Loffreda que al día de hoy se sigue recordando.

Cuándo jugarán Los Pumas por el tercer puesto

El partido por el tercer puesto del Mundial de rugby Francia 2023 se jugará dentro de una semana, el viernes 27 de octubre, a las 16 (hora argentina).

Al igual que las semifinales y la final, dicho encuentro tendrá lugar en el Stade de France, en la localidad de Saint-Denis, en las afueras de la ciudad de París.

Argentina buscará igualar el bronce conseguido en Francia 2007.

Contra quién jugarán Los Pumas por el tercer puesto

Argentina espera en el partido por la medalla de bronce al perdedor de la segunda semifinal de la Copa del Mundo, que se disputará este sábado a las 16.

Ver: Una mendocina fue llamada de urgencia a Las Leonas

Allí se enfrentarán Inglaterra y Sudáfrica, el campeón defensor. Ambas selecciones protagonizaron la final del Mundial pasado, Japón 2019, donde los Springboks superaron por 32 a 12 al combinado de La Rosa.