Cristiano erró un penal, pero luego rompió un récord histórico

Portugal remontó el marcador y venció 2 a 1 a Irlanda. El flamante jugador de Manchester United fue el gran protagonista.

Cristiano Ronaldo vivió un sinfín de emociones de todo tipo, durante la victoria de Portugal 2 a 1 sobre Irlanda, en el marco de las Eliminatorias de la UEFA para el Mundial de Qatar 2022.

A los 15 minutos del primer tiempo, CR7 falló un penal. No es habitual, pero ocurrió. El joven arquero Gavin Bazunu, de 19 años, le contuvo el remate. Poco después, para colmo, los británicos abrieron el marcador mediante John Egan.

En el segundo tiempo los minutos se consumían y el partido se acercaba a su fin. Iba a ser una noche olvidable para el flamante jugador de Manchester United, pero no. Quedaba mucho por delante.

El ex Real Madrid y Juventus apareció a los 44 minutos de la etapa final y, con un notable cabezazo, estampó la igualdad. Lejos de conformarse con eso, Cristiano volvió a pisar fuerte en el área rival, y con otro cabezazo fulminante estableció el 2 a 1 definitivo, a los 51 minutos.

Con su doblete, el portugués llegó a los 111 goles con la selección y se convirtió en el futbolista más goleador de la historia de las selecciones.