Con Julián, el City venció a Young Boys y sigue imparable

Con la presencia del delantero cordobés, a quien le anularon un gol, el City se impuso por 3 a 1 y se mantiene con puntaje ideal en la Liga de Campeones. Rodrigo De Paul se fue expulsado en el empate del Atlético de Madrid ante el Celtic.

Este miércoles se vivió otra intensa jornada de Champions League, con nutrida presencia argentina, en la que el Manchester City con la presencia de Julián Álvarez, a quien le anularon un gol, venció por 3 a 1 como visitante a Young Boys y se afianza como líder de su zona con puntaje ideal habiendo ganado los tres partidos disputados hasta el momento; al tiempo que el Atlético de Madrid de Diego Simeone, con Nahuel Molina, Ángel Correa y Rodrigo De Paul, que se fue expulsado, empató 2 a 2 como visitante frente al Celtic y quedó como escolta.

En la ciudad de Berna, el elenco suizo fue un hueso duro de roer para el vigente campeón durante el primer tiempo y así se fueron al descanso sin goles.

Pero apenas empezado el complemento, a los 3 minutos, Manuel Akanji abrió el marcador en favor del Manchester City. Poco duró la alegría del elenco inglés, ya que a los 7 minutos Meschack Elia lo igualó para los locales.

A los 22 minutos los dirigidos por Pep Guardiola volvieron a ponerse en ventaja con un penal de Erling Haaland, y a los 29 llegó el gol de Julián Álvarez, con una buena definición cruzada tras una pared con el tanque noruego, pero a instancias del VAR el tanto fue anulado por una mano de Jack Grealish en el inicio de la jugada. Sobre el final, a los 41 minutos, Haaland sentenció el 3 a 1 final.

Ver: Ya es oficial: Argentina recibirá a Uruguay en La Bombonera

Con esta victoria, Manchester City lidera el Grupo G con 9 puntos, seguido por Leipzig con 6, Young Boys y Estrella Roja con 1.

De Paul vio la roja en el empate del Colchonero

En Escocia, el Atlético de Madrid de Diego Simeone empató 2 a 2 frente al Celtic en un partido en el que fueron titulares los campeones del mundo Nahuel Molina y Rodrigo De Paul, quien se fue expulsado, y en el segundo tiempo ingresó Ángel Correa.

A los 4 minutos de la primera parte, Celtic abrió el marcador  con un gol de Kyogo Furuhashi, y a los 25' llegó el empate del Colchonero obra de Antoine Griezmann, quien tras errar un penal marcó el tanto en el rebote. Antes del descanso, a los 28', Luis Palma, volvió a poner en ventaja a los escoceses.

En la segunda parte, a los 8 minutos el Atlético de Madrid consiguió el empate gracias al gol de Álvaro Morata, después de una asistencia de Marcos Llorente.

Ver: Maratea cerró el fideicomiso del Rojo: ¿qué hará con la plata que sobró?

Y sobre el final del partido, a los 37 minutos, Rodrigo De Paul, quien estaba amonestado, cometió una fea falta que le valió la segunda tarjeta amarilla y la expulsión.

Con esta igualdad, Atlético de Madrid es escolta del Grupo E con 5 puntos a uno del líder Feyenoord. Más atrás están Lazio, con 4 y Celtic con 1 punto.