Con Julián, el City venció al Leicester y sigue acechando al Arsenal

Con el ingreso en el segundo tiempo del delantero cordobés, los Cityzens superaron por 3 a 1 al Leicester y quedaron a tres puntos del líder, que juega mañana.

Por: Lucas Burgoa

Con el ingreso en el segundo tiempo del delantero cordobés Julián Álvarez en lugar del noruego Erling Haaland, autor de dos goles, Manchester City venció por 3 a 1 al Leicester por la fecha 31 de la Premier League y quedó a tres puntos del líder, Arsenal, que juega mañana como visitante frente al West Ham.

En la primera parte el equipo de Pep Guardiola fue una topadora y a los 25 minutos ya había liquidado el encuentro, porque ganaba por 3 a 0. A los 5 John Stones sacó un buen remate desde el borde del área y clavó la pelota pegada al palo derecho para poner el 1 a 0; a los 13', Erling Haaland de penal anotó el segundo para los Cityzens y a los 25 marcó su doblete, tras un pase de Kevin De Bruyne, para el 3 a 0.

Pensando en la revancha de los cuartos de final de la Champions League, para el segundo tiempo Guardiola decidió darle descanso a algunas de sus figuras y así en el descanso sacó a los goleadores de la tarde, dándole ingreso al argentino Julián Álvarez, quien no pudo convertir para aumentar la goleada.

Ver: Lisandro Martínez y un sentido mensaje en redes luego de la fea lesión

A los 30 minutos del segundo tiempo, el nigeriano Kelechi Iheanacho marcó el gol del honor para el Leicester y dejó el marcador en 3 a 1, el cual terminó siendo definitivo.

Con esta victoria, la sexta de manera consecutiva en la presente Premier League, el City quedó con 70 puntos, a 3 del líder, Arsenal, que este domingo a las 10 (hora argentina) visita al West Ham.

Ver: Jorge Sampaoli es el nuevo entrenador de Flamengo