Con Julián Álvarez, el City le ganó un partidazo tremendo a Newcastle

Los Cityzens caían ante las Urracas y en tiempo de descuento lo terminaron ganando por 3 a 2 para seguir al acecho del líder, Liverpool.

Con la presencia como titular del goleador argentino Julián Álvarez, campeón del mundo en Qatar 2022, Manchester City venció por 3 a 2 a Newcastle en un partidazo tremendo, lleno de emociones, por la fecha 20 de la Premier League inglesa.

El equipo de Pep Guardiola empezó ganando, se lo dieron vuelta y en el final lo remontó para mantenerse al acecho del líder, Liverpool, del que lo separan dos puntos.

A los 26 minutos del primer tiempo, Manchester City abrió la cuenta con el gol que marcó el portugués Bernardo Silva luego de una asistencia del inglés Kyle Walker.

Ver: River igualó ante la Selección de Estados Unidos

Newcastle lo dio vuelta antes del descanso, en una ráfaga. Es que a los 35 minutos el sueco Alexander Isak empató la contienda y apenas dos minutos después el inglés Anthony Gordon anotó el 2 a 1.

En la segunda parte, al City le costó encontrar los caminos hasta que a los 29 minutos apareció el belga Kevin De Bruyne para empatarlo con una exquisita definición de derecha desde afuera del área.

Ver: Video: Leo Messi y Luis Suárez, otra vez juntos

Y sobre el final del partido, cuando parecía que todo moría en un empate, el noruego Oscar Bobb, tras una asistencia de De Bruyne, le dio la victoria a los Cityzens.