Con el Cuti y Lo Celso, Tottenham goleó a Newcastle y cortó la sequía

Los Spurs, que acumulaban cinco partidos consecutivos sin triunfos, golearon por 4 a 1 a las Urracas y se metieron en zona de clasificación a la Europa League.

Con la presencia de los argentinos Cristian Romero, campeón mundial en Qatar 2022, y Giovani Lo Celso, Tottenham Hotspur se recuperó de la mejor manera tras cinco partidos consecutivos sin victorias al golear por 4 a 1 al Newcastle, resultado que le permitió superar al Manchester United en la tabla de la Premier League y meterse en zona de clasificación a la UEFA Europa League.

Con este triunfo, los Spurs quedaron quintos en la clasificación de la primera división inglesa, con 30 puntos, en zona de Europa League y a siete unidades del único líder, Liverpool. Newcastle, por su parte, sufrió su segunda derrota consecutiva y está séptimo con 26 unidades.

Iyenoma Udogi, a los 26 minutos del primer tiempo, Richarlison, a los 38' del primer tiempo y a los 15' del segundo, y Heung-Min Son, de penal a los 40' del complemento, anotaron los goles del equipo londinense. Joelinton, en tiempo de descuento, anotó el único tanto de la visita.

Ver: Video: Julián Álvarez fue clave para el retorno al triunfo del City

El Cuti Romero fue titular, disputando los 90 minutos del encuentro, mientras que Giovani Lo Celso ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo en lugar de Richarlison.

En la próxima fecha, Tottenham visitará al Nottingham Forest de Gonzalo Montiel, mientras que Newcastle será local frente al Fulham.

Ver: Conmoción en España: un hincha murió en la tribuna en pleno partido