Napoli dio el batacazo ante Liverpool con un emotivo gol de Simeone

El conjunto del Sur italiano dio la sorpresa en el inicio de la Champions League al golear por 4 a 1 a los Reds. Gio Simeone ingresó por la lesión de un compañero, a los tres minutos anotó su gol y terminó llorando. Todos los resultados del día.

Este miércoles el Napoli vivió una jornada de ensueño en su debut en la presente edición de la UEFA Champions League al golear nada menos que al Liverpool, vigente subcampeón del torneo europeo de clubes, por 4 a 1 como local con protagonismo del delantero argentino Giovanni Simeone, quien en la primera pelota que tocó marcó el tercer gol de su equipo y terminó emocionándose por tratarse de su primer gol en la competencia continental.

Con este resultado, Napoli es uno de los líderes del Grupo A tras disputarse la primera fecha de la primera ronda de la competición, junto al Ajax de los Países Bajos, que también comenzó con el pie derecho goleando como local al Rangers de Escocia por 4 a 0, con Lisandro Magallán en el banco y Lucas Ocampos ingresando para disputar los últimos minutos.

Napoli comenzó ganando desde temprano, ya que a los 5 minutos abrió la cuenta el polaco Piotr Zielinski, de penal. Trece minutos después el nigeriano Victor Osimhen desperdició un penal, pero el conjunto "partenopei" no se dio por vencido y a los 31 minutos anotó el 2-0 obra del camerunés André Zambo Anguissa.

Ver: Bayern Múnich le dio un duro golpe al Inter de Lautaro en el debut

A los 41 minutos, Osimhen debió retirarse lesionado y en su lugar ingresó el argentino Gio Simeone, quien a los tres minutos empujó sobre la línea un buen pase del georgiano Jvicha Kvaratsjelia para establecer el 3 a 0, emocionándose hasta las lágrimas por su tanto.

En la segunda parte, a los dos minutos Zielinski anotó su doblete para estirar la diferencia a 4 a 0, y a los cuatro llegó el descuento del Liverpool, obra del colombiano Luis Díaz.

En la próxima fecha, Napoli visitará al Rangers mientras que Liverpool será local frente al Ajax.

Ver: Preocupación en Boca por la salud de Rojo a cuatro días del Superclásico