Un gol de Icardi le dio el triunfo a Galatasaray sobre el United

Los leones turcos pisaron fuerte en Inglaterra. Además, Lautaro le ganó el duelo a Otamendi y Di María y Ocampos fue titular en Sevilla.

Editó: Juan Manuel Serra

Comenzó una nueva jornada de Champions League, con una gran cantidad de goles, pero con poca presencia argentina. En el resultado más resonante, Galatasaray derrotó, de visitante, al Manchester United.

En un gran partido, los Leones de Estambul pisaron fuerte en el infierno de Old Trafford, que no tuvo a Lisandro Martínez, por lesión y que sí contó con Alejandro Garnacho, que ingresó en el segundo tiempo.

La diferencia pudo haber sido mayor en favor del rival, porque Galatasaray falló un penal, en los pies del argentino Mauro Icardi. Sin embargo, fue el propio Icardi el encargado de convertir el gol de la victoria, para el 3 a 2 final para la visita.

En otro de los partidos con presencia argentina, Inter, con Lautaro Martínez como capitán, derrotó al Benfica de Otamendi y Di María por 1 a 0.

Ver también: La confesión del Tata Martino sobre Messi que preocupa a la Selección

Lautaro fue uno de los más activos en el ataque del Inter y tuvo muchas chances para convertir, sobre todo en el segundo tiempo, pero no estuvo fino en la definición. Sin embargo, el gol de Thuram puso justicia en el marcador y le dio la victoria al equipo italiano.

En Países Bajos, Lucas Ocampos fue titular en el Sevilla, que visitó al PSV. El extremo argentino jugó 85 minutos, siendo reemplazado a poco del final, en el empate 2 a 2 entre ambos equipos.