La bronca de Bielsa cuando le preguntaron por el descenso

El Leeds United del Loco cayó por 4 a 2 ante el Manchester United, lleva cuatro sin ganar y se complica cada vez más. Luego del partido, el DT argentino se fastidió con la prensa.

El Leeds United del entrenador argentino Marcelo Bielsa cayó este domingo por 4 a 2 como local ante el Manchester United, a pesar de haber empatado tras ir perdiendo 2 a 0 en una gran reacción, en un partido válido por la fecha 26ta. de la Premier League inglesa, y así sufrió su segunda derrota consecutiva y estiró su racha negativa a cuatro partidos consecutivos sin poder ganar, situación por la que fue consultado el Loco luego del partido y lo fastidió bastante.

El Manchester, que terminó el primer tiempo 2 a 0 arriba con los goles de Harry Maguire (34m) y de Bruno Fernandes (46m), fue sorprendido por el Leeds que en solo dos minutos del segundo tiempo le empató el partido en una gran reacción. Con goles de Rodrigo (53m) y de Raphina (55m) los de Bielsa alcanzaron el empate transitorio en un partido vibrante y con situaciones para ambos equipos, jugado en un campo de juego castigado por la intensa lluvia en el estadio de Ellan Road.

Sin embargo, a los 25 minutos del segundo tiempo, el brasileño Fred anotó para el Manchester United a dos minutos de ingresar desde el banco, y a falta de dos para el final el sueco Anthony Elanga definió el pleito por 4 a 2 a favor de los Diablos Rojos.

El United se metió en zona de Champions.

Con esta derrota, el Leeds está a solo cinco puntos de la zona de descenso, situación por la que fue consultado el entrenador argentino luego del partido, y su fastidio fue notorio.

Ver: Lo mandó al frente: el inusual ritual de Cristiano antes de cada partido

El periodista de la transmisión oficial le preguntó si estaba preocupado por el descenso, y Bielsa respondió que "esa es una pregunta que sinceramente no tiene ningún sentido. Porque, ¿alguien podría decirle que no me preocupa?".

Ante la insistencia, Bielsa continuó: "Es imposible no estar preocupado, nosotros recibimos 50 goles. ¿Le parece que puedo no estar preocupado? ¿Que puedo no sentirme responsable?".

Ver: Las exigencias de Mbappé que podrían generar malestar en PSG