Incidentes entre hinchas de Independiente y Boca en San Juan

El partido tuvo que ser interrumpido durante varios minutos mientras transcurría el segundo tiempo.

Editó: Rodolfo Barrera

Boca e Independiente jugaron su primer amistoso oficial del año en el estadio Bicentenario de San Juan. Ante una multitud, el Xeneize y el Rojo igualaron 0 a 0. Pero, en medio del encuentro hubo incidentes.

Para este partido, tanto simpatizantes del Rojo como del Xeneize podían asistir al estadio Bicentenario de San Juan para presenciar el encuentro. A los 30 minutos del segundo tiempo, comenzaron a producirse los incidentes entre los hinchas.

Tanto hinchas de Boca como de Independiente comenzaron a arrojarse objetos de una tribuna a otra y esto obligó al árbitro a interrumpir el partido durante algunos minutos. La policía de San Juan intervino y la situación fue peor.

Hubo incidentes entre ambas hinchadas

Ver también: Boca e Independiente empataron sin goles en un discreto partido en San Juan

Para poder calmar la situación, intervinieron algunos futbolistas de ambos equipos para poder tranquilizar a los hinchas. En tanto, la policía intentó establecer un cordón policial para separar a las parcialidades.

Una vez que la situación estuvo controlada, el partido se reanudó y terminó igualado sin goles.

Los incidentes

Ver también: Godoy Cruz cayó ante Instituto en su segundo ensayo de pretemporada