Bayern Múnich venció al Arsenal y está en semifinales

Tras el 2 a 2 de la ida jugada en Londres, el conjunto bávaro se impuso por 1 a 0 como local y está entre los mejores cuatro de Europa.

Bayern Múnich venció este miércoles por 1 a 0 al Arsenal como local en el partido de vuelta de cuartos de final, tras el 2 a 2 de la ida en Londres, y se metió en semifinales de la UEFA Champions League.

Luego de una primera parte sin goles, el único gol del partido llegaría en el segundo tiempo, a los 18 minutos, cuando Joshua Kimmich entró en velocidad al área y con un cabezazo estableció el 1 a 0 que terminaría siendo definitivo.

De esta manera, el elenco bávaro vuelve a disputar las semifinales del máximo trofeo continental europeo después de 4 años, ya que la última vez que lo había hecho fue en 2020, cuando se coronó campeón.

Ver: Todo confirmado: días y horarios de los cuartos de final de la Copa de la LPF

Ahora, por un lugar en la final, Bayern Múnich espera rival y será el ganador de Manchester City-Real Madrid, que en la ida empataron 3 a 3 y en el partido de vuelta están en el alargue.

La otra semifinal la jugarán PSG y Borussia Dortmund. El elenco francés eliminó al Barcelona y el alemán al Atlético de Madrid. El partido de ida será en París y la vuelta en Dortmund.

Ver: Decisión tomada en Manchester United: se va libre tras 9 temporadas