Atlético de Madrid ganó y quedó muy cerca del título

El equipo de Simeone tiene todo para salir campeón de España, cuando quedan dos fechas para el final del torneo. Ángel Correa metió un gol.

Atlético de Madrid consiguió este miércoles una victoria sustancial que lo deja muy cerca de obtener el título en LaLiga de España. El Colchonero venció 2 a 1 a Real Sociedad en el estadio Wanda Metropolitano.

El belga Yannick Carrasco abrió la cuenta para el Aleti a los 16 minutos de juego, mientras que a los 28, siempre del primer tiempo, Ángel Correa amplió la ventaja. El argentino aprovechó una asistencia notable de Luis Suárez y definió cruzado con mucha precisión.

Zubeldía, a los 38 minutos del segundo tiempo, descontó para el equipo de San Sebastián y le puso suspenso al resultado final, pese a que el marcador definitivo no se modificó.

Con este triunfo, Atlético de Madrid continúa liderando el torneo con 80 puntos, seguido por Barcelona (empató el martes con Levante) con 76 y Real Madrid, que tiene 75 unidades y juega este jueves contra Granada de visitante.

Leer también: El fútbol español vuelve a tener público después de 14 meses

En las últimas dos jornadas, el elenco de Diego Simeone enfrentará a Osasuna (también de local) y cerrará la competencia visitando a Valladolid.

El Colchonero está tercero en la obtención de títulos en España, con 10 estrellas obtenidas, por detrás de Barcelona (26) y Real Madrid (34).