Maipú no le pierde pisada a la Lepra: ganó 3 a 1 contra Atlanta

El Cruzado metió otro triunfazo de visitante y quedó en el segundo lugar de la tabla a uno del líder, Independiente Rivadavia.

Deportivo Maipú derrotó como visitante a Altlanta por la fecha 22 de la Zona B de la Primera Nacional. Con este resultado, el equipo mendocino quedó a un punto de otro equipo local, el líder, Independiente Rivadavia.

A los 41 minutos, el Botellero abrió el marcador por medio de Santiago González.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Rubens Sambueza marcó de penal para Maipú y estiró la venta a 2 por 0.

A los 19 minutos del segundo tiempo, González recibió solo sin arquero una asistencia de Sambueza y estampó el 3 a 0 que parecía definitivo. Sin emabrgo, Atlanta logró descontar.

Parecía que el Bohemio se iba con todo hacia el arco del Cruzado, pero el orden de los de García no lo permitió y el resultado terminó siendo definitivo.

Maipú con este triunfo llegó a los 45 puntos y quedó a sólo una unidad de Independiente Rivadavia, líder de la Zona B de la Primera Nacional.

En la próxima fecha el Cruzado recibirá a Racing de Córdoba, ese partido será el próximo sábado a las 15.30 horas.